精選商品

訂購單下載

訂購辦法:

請下載訂購單,填寫完成後email到:patty4983@gmail.com或傳真到:037-853167,收到後會有專人與您連繫。或是直接來電:037-853158。

注意事項:

  1. 收到商品請先仔細清點,如發現商品有缺,請到貨當天馬上與我們聯絡。
  2. 若因天氣、國定假期、追加訂購商品…等不可抗拒之因素,本公司保有變更出貨之權利。
  3. 若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,歡迎來電洽詢!

退(換)貨處理說明:

如您想要辦理退(換)貨,請您於收到貨後鑑賞期內(注意:鑑賞期非試用期),請電洽本處辦理退(換)貨事宜。請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間提供宅配人員取件,並請您保留宅配單據。退回產品必須是全新狀態且包裝完整(特殊提供試用品或其他退換貨限制,會於網頁標示),否則將會影響退貨權限。

  • 食品類【無鑑賞期】
    • 食品類因有保存期限等問題,因此除了商品本身有任何瑕疵問題或運送過程失溫導致食品變質,否則恕不接受退換貨服務,敬請見諒與配合!
    • 到貨後,如收到之商品有損壞或是壓毀,請於當日先將商品保留並拍照存證,通知我們並Mail照片檔(patty4983@gmail.com),我們將會儘快為您做後續處理與服務。
  • 用品類【7天鑑賞期】
    • 除了商品本身有暇疵可辦理退貨,商品一經使用或人為損毀、(服飾類)吊牌拆除或遺失、已使用、洗滌過的商品,恕無法接受退換。退換貨時必須保留內外包裝及商品組合的齊全及完整性。
    • 到貨後,如收到之商品有損壞或是壓毀,請先將商品保留並拍照存證,通知我們並Mail照片檔(patty4983@gmail.com),我們會請專人過去取件。 請於7天鑑賞期內告知退換貨事宜。